German Denis

Gli amaranto consolidano il primo posto grazie ad una doppietta di German Denis, che sale a quota 4 reti in campionato. Al Partenio di Avellino va in scena una bella partita che nel primo tempo vede sostanzialmente le due compagini annullarsi a vicenda, a parte 3 palle-gol sprecate da Reginaldo, e forse manca un calcio di rigore alla fine della prima frazione di gioco; si va a riposo con lo 0-0. Nel secondo tempo, Mimmo Toscano apporta due cambi che si rileveranno vincenti: escono Corazza, Bellomo e De Rose, stanchi dopo essere stati titolari per ben tre gare consecutive, ed entrano Denis, De Francesco, Salandria e Doumbia, che in pochi minuti ridanno fiato alla compagine amaranto. Al 64° un bel cross dalla destra di Bianchi trova un Denis pronto ad insaccare la rete con un poderoso colpo di testa: Reggina che sblocca una partita complicatissima.
I ragazzi dello Stretto non mollano e De Francesco al 68° ruba la palla a Kraric e offre un passaggio al bacio ancora a Denis che in 2 tempi mette in rete; praticamente un rigore in movimento. La Reggina sembra in controllo della partita, ma dopo 3 minuti dal raddoppio i padroni di casa accorciano le distanze con Charpentier. I ragazzi di Mimmo Toscano rischiano poi di subire poco dopo il pareggio su un bel tiro da fuori area, ma Guarna con un colpo di reni devia sul palo. Una Reggina che trova la 2° vittoria fuori dalle mura del Granillo e il 12° risultato consecutivo: numeri da Serie A.

Avellino-Reggina 1-2

Marcatori: 64°-69° German Denis (R); Charpentier (A).

Reggina (3-4-1-2): Guarna, Loiacono, Blondett, Rossi, Garufo, De Rose ( 57° Salandria), Bianchi ( 80° Gasparetto), Rolando, Bellomo (46° De Francesco), Reginaldo (54°Denis), Corazza ( 46°Doumbia). A disposizione: Farroni, Lo Faro, Marchi, Paolucci, Bresciani, Rubin. Allenatore: Domenico Toscano
Avellino (3-5-2): Tonti, Zullo, Leazza, Illanes, Celijac, De Marco(71°Rossetti), De Pauoloantonio, Micovschi, Parisi(46°Karic), Albadoro(71°Alfageme), Charpentier. A disposizione: Pizzella, Abibi, Palmisano, Njie, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci. Allenatore: Capuano

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (guardalinee: Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimo di Cuneo).

Note: Spettatori 4524, di cui 275 ospiti. Ammoniti: Celjak (A), Micovschi (A), All. Capuano (A), Blondett (R), All. Toscano (R)