Marcatori: 11’pt Mangraviti, 27’st Rodriguez, 32′ Bouah.

Reggina (3-5-2): Colombi; Cionek (1’st Bouah), Camporese, Loiacono; Pierozzi, Fabbian, Majer, Hernani (39’st Galabinov), Liotti (1’sr Canotto) Strelec (28’st Gori) Menez (28’st Rivas). All.: Inzaghi
Brescia (4-3-1-2): Andrenacci 7,5; Jallow 6,5, Cistana 6,5, Mangraviti 6,5, Huard 6,5 (41’st Adorni), Bisoli 6, Labojko 6,5 (33’st Van de looi 6), Bjorkengren 6,5; Listowski 6,5 (33’st Ndoj 6); Rodriguez 6,5 (41’st Niemeijer), Ayé 6 (19’st Olzer 6). All.: Gastaldello 6,5
Arb.: Meraviglia (Cecconi-Trincheri_Taricone/Doveri-Paganessi) 5,5.
Note: Oltre 9mila spettatori. Rec. 4′,10′. Espulsi Pierozzi, Bisoli, Rodriguez.

Le pagelle

Colombi 6,5: ha tenuto a galla la squadra, soprattutto con la difficile parata sul tiro di Labojko allo scadere del primo tempo
Cionek 5,5: poco lavoro dietro, tanti tentativi infruttuosi di inserimento avanti. Inutile riproporlo nella ripresa.
Bouah 6,5: si è ricordato dei suoi primi calci, da esterno offensivo, riaprendo col gol in qualche modo la gara
Camporese 6: prestazione onesta ed ordinata
Loiacono 6,5: buona prestazione, anche se anticipato di testa da Bisoli sulla seconda rete. Ha pure sfiorato il gol.
Pierozzi 5: stupida l’espulsione, peccato per il colpo di testa parato da Andrenacci. Inutilmente spostato a sinistra nella ripresa
Fabbian 5: tanta confusione, sia in mezzo al campo che a ridosso dell’area
Majer 5,5: si è visto a sprazzi, comunque pochi. Ha perso Rodriguez sul raddoppio
Hernani 5: che tristezza vederlo con la palla ai piedi senza sapere cosa fare
Galabinov SV: ci ha pure provato
Liotti 5: ha ritardato di mestiere su Rodriguez il vantaggio bresciano, ma poco dopo ha visto sfilare Mangraviti irrimediabilmente, prima di restare negli spogliatoi nell’intervallo
Canotto 5: subentrato a Liotti…siamo sicuri che è entrato?
Strelec 5: un tiro da fuori faticoso ad arrivare in porta e un colpo di testa da un passo che ha fatto fare bella figura al portiere bresciano. Due colpi da calcio giovanile
Gori SV: stava per giocare la fatidica mezz’ora finale, ma Inzaghi ci ha ripensato aspettando il raddoppio per inserirlo…
Menez SV: la squadra è così sfaldata che ormai non riesce più ad incidere; Almeno ogni tanto si inventa qualche giocata in giro per il campo. In entrambe le reti ha tenuto in gioco i marcatori bresciani, un modo come un altro per stare vicino almeno ad una porta, considerato che l’altra sembra irraggiungibile
Rivas 5: qualunque cosa faccia, è sistematicamente senza effetto
Inzaghi 5: 18 volte passata in svantaggio, solo in cinque occasioni la squadra ha recuperato: difficile credere che sia un caso. Svanita la Reggina d’andata, non è riuscito a trovarne una di ritorno. Il solo cambio di modulo (ritornato poi all’originale nella ripresa con scarsi esiti) ha portato solo un po’ di equilibrio nell’occupazione degli spazi, nulla in più. E, senza idee né schemi, neppure i giocatori di alto livello riescono più ad essere determinanti.