Gran punto per la Reggina al San Nicola di Bari: primo tempo dominato dagli amaranto, che pressano a tutto campo. Dopo soli sette minuti, la compagine dello Stretto passa in vantaggio su calcio d’angolo; dopo un batti e ribatti in area, Corazza di rapina sblocca il risultato. Unica occasione vera del Bari nel primo tempo, una sanguinosa palla persa a centrocampo dalla Reggina, palla in profondità per Antenucci che trova però un Guarna pronto.
Nel secondo tempo, la Reggina parte di nuovo forte nei primi dieci minuti, poi l’episodio ai danni di Guarna cambia la partita. Da successivo calcio d’angolo arriva l’1-1 del Bari, dopo un’uscita a vuoto di Guarna pareggiano i pugliesi con Sabbione al 63′. Dopo il pareggio, il Bari prova a vincere la partita ma non riesce mai ad impensierire la porta calabrese; sul finale di partita, altro episodio dubbio a sfavore per un possibile rigore su Doumbia. Un pareggio che serve sopratutto alla squadra amaranto, che esce dal San Nicola a testa altissima. Arbitraggio molto discutibile per via di diversi falli non fischiati a favore della Reggina.