Immagini di Valentina Giannettoni

La Reggina torna alla vittoria: 10° rete di German Denis! I ragazzi di Mimmo Toscano riescono ad ottenere i 3 punti grazie ad un rigore magistralmente realizzato dall’attaccante argentino. Una partita abbastanza compassata, anche per merito di una grande Vibonese che in più di un’occasione ha sfiorato il pareggio. La Reggina, oltre il calcio di rigore, non colleziona particolari occasioni, ma è stata lucida e concentrata nel mantenere il risultato.

LE PAGELLE DEGLI AMARANTO

GUARNA: 7 Salva il risultato più volte, in particolare sul’ex Emmanusso quando ancora il risultato è sullo 0-0

LOIACONO: 6 Salva anche lui il risultato effettuando una bella diagonale

BLONDETT : 6- Da apprezzare il suo sforzo nell’adattarsi come terzino, ma si vede che è un centrale di difesa

ROSSI: 6 Parte meglio nel secondo tempo, nella prima frazione di gioco qualche errore di troppo

GASPARETTO: 7 Un gigante della difesa, le prende tutte

ROLANDO: 5 Per quel poco che è stato in campo, causa infortunio, non ha inciso come contro il Bari

LIOTTI: 5.5 Subentra a Rolando ma si vede davvero poco, bravo nella fase difensiva

DE ROSE: 6,5 Un vero e proprio “uomo ovunque”, qualche errore nell’ultimo passaggio

BIANCHI: 6 Sufficiente la sua prova, anche lui poco preciso nei passaggi

SOUNAS: 7 Il cervello del centrocampo della Reggina, sontuoso anche oggi

RIVAS: 6 Fa tutto bene, velocità, scatto, poi davanti alla porta sbaglia un gol praticamente già fatto

REGINALDO: 5.5 Corre tanto, perde un pò di lucidità sotto porta

DENIS: 8 Che dire dell’argentino, un giocatore da Serie A

SARAO: 6 Cerca di far salire la squadra e ci riesce

CORAZZA: 6 Entra e, come il collega Sarao, riesce a chiudere gli spazi ai rosso-blu

MISTER MIMMO TOSCANO: 7 La squadra “rimane sul pezzo”, una Reggina matura e con un grande cuore, proprio come il suo allenatore.